miércoles, 22 de enero de 2014

REVIVE LAS FINALES DE LOS TRES ÚLTIMOS MUNDIALES

El Mundial Brasil 2014 esta cada vez más cerca y para que no se te escape las emociones de verlo acá te dejamos un resumen de las finales de los tres últimos mundiales. No esperes más y mira los vídeos.

1. La ultima final se disputo el 11 de Julio en el Estadio Soccer City de la ciudad de JohannesburgoSudáfrica, el encuentro tuvo como protagonista a España y Holanda, quienes jugaron un partido de igual a igual, tanto así que el gol que les dio el 1- 0 a los españoles y por consiguiente el titulo de campeones mundiales llego en los últimos minutos del segundo tiempo del suplementario, ya que en los noventa minutos nadie había logrado marcar la portería contraria. El gol español lo marco Andrés Inesta dándole así su primera Copa del Mundo a España.
  2. En la final del Mundial Alemania 2006 el digno ganador fue la selección de Italia, en un partido que tuvo de todo frente a una selección francesa que contó con Zinedine Zidane, quien fue expulsado por una infracción absurda, el encuentro fue tan parejo que el campeón mundial se tuvo que definir por penales, donde los italianos tuvieron mejor puntería que  los franceses.
  3. La final del Mundial  Japón 2002 no fue tan atractiva como las otras finales mencionadas, ya que uno de los finalistas fue la selección brasileña, que demostró por que esta considerada como una de las mejores selecciones del mundo enfrentando a una resistente Alemania, que termino perdiendo por dos goles en contra.